Пиарщик. Тебя надо было в рекламу засадить xD
Та-та-та... я когда пиарщик, мне надоедает пиарить х)
City of evil spirit's |
|Администрация| •AlfaMariZZa •Mike Bu |Модерация| •Идет набор |Конкурсы и акции| Пока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются. |
| От администрации:| АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! РЕЙТИН ИГРЫ NC-17 Напоминаю, что: перед тем, как рекламить, убедительная просьба ознакомиться с главным правилом: если под вашей рекламой не окажется ссылки на пост с нашей, то ваша реклама будет удалена. | |Погода: |
Сентябрь месяц. На улице тепло и светит солнце. Солнце говорит все о новом учебном годе. Легкий ветерок пошатывает ветки деревьев, листья опадают, озеро блестит, и волны играю с ветром. Хороший день для прогулки | |||
|Новости для гостей|
• Уважаемые гости. Сейчас вы видите только Флуд и Важную часть. Поверьте, что после регистрации вам откроется наш мир!. • Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет. • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC - 17! Для тех, кто не в курсе: разрешены нетрадиционные ориентации. •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!! |
|||||
Реклама Рекламный ник "Реклама", пароль 2009. Наша реклама Господа рекламщики, оставляйте под своей рекламой ссылку на нашу! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of evil spirit's » ♠Флуд » Флуд 1: Да свершиться открытие
Пиарщик. Тебя надо было в рекламу засадить xD
Та-та-та... я когда пиарщик, мне надоедает пиарить х)
Mike Bu
трям пам пам
AlfaMariZZa
Вижу, тебе скучно =)
Mike Bu
угу
AlfaMariZZa
Как табла? м?
Mike Bu
Табла супер. Именно то что я хотела))))))
Табла супер. Именно то что я хотела))))))
Yahoooooo))
Здравствуйте, это я, по обмеру Х)
Есть небольшой вопрос, или может быть, предложение. Я конечно понимаю, что не хочется, но давайте вампиров сделаем хоть в чем-то уязвимыми? Иначе получается такая вселенская несправедливость в соотношении сил у рас)
Alex Antas
Почему это? Вампиры не такие уж и сильные... насколько я знаю, традиционно их легко прикончить... даже чесноком х)
Mike Bu
О да-да, наелся и дыхнул?)) Не, на самом деле, распишите их слабости, ато вдруг что, и скажут, дескать, такого в правилах не расписано
О да-да, наелся и дыхнул?)) Не, на самом деле, распишите их слабости, ато вдруг что, и скажут, дескать, такого в правилах не расписано
Не скажут, разве можно запретить описывать слабости? То есть, думаю и так понятно, насколько я знаю, вампиры не регенирируют. У них вечная молодость и только. А так уже не всесильны...
А так уже не всесильны...
Я знаю форум где делают вампиров все сильными и это очень обижала оборотней
Не скажут, разве можно запретить описывать слабости? То есть, думаю и так понятно, насколько я знаю, вампиры не регенирируют. У них вечная молодость и только. А так уже не всесильны..
Тоесть, если царапнул, то все, рана до конца нетленных дней? о_О
Я наверняка уже всем надоел)))
Но можете мне обьяснить вот это? http://hero17.spybb.ru/
Хм... мне тоже лучше это объяснить. Хотя я догадываюсь: либо сие плагиат чистой воды, либо нежелание восстанавливать существующий форум.
Тоесть, если царапнул, то все, рана до конца нетленных дней? о_О
Ну не до крайностей ведь... если сильная, то шрам будет, а если так себе, то без вопросов.
XDD Ничего крименального. Просто ролевая переехала. Это моя ролевая и я там Джулия
Ну не до крайностей ведь... если сильная, то шрам будет, а если так себе, то без вопросов.
Ладно, ограничемся пулей в лоб Х) сомневаюсь, что даже немертвый может долго существовать без сией важной части тела)
XDD Ничего крименального. Просто ролевая переехала. Это моя ролевая и я там Джулия
А чего он функционирует? и зачем переезжать?
А чего он функционирует? и зачем переезжать?
Просто недавно один человек (администратор) взломал форум, для того что бы узнать восстановят форум или нет. Нам его восстановили, а админ только после этого признался. Потом все это надо было чистить, но на это у меня времени не было. Я взяла и перенесла форум. Тот я закрою и напишу ссылку где мы находимся
AlfaMariZZa
Можите мне помочь?
Dama Goa
С чем?
С чем?
С аватаром ).
Dama Goa
Конечно) Какой аватар вам нужен?
Какой аватар вам нужен?
Исходник )
Что с ним делать, на ваше усмотрение ).
У меня нет фш а так же фантазии на данный момент.
Dama Goa
Не беспокойтесь. Я вам до завтрешнего дня сделаю, а сейчас я спать пошла, а то мне в семь утра вставать и ехать в художку
Mike Bu Хватит прятаться и убегать я тя все равно вижу
Не беспокойтесь. Я вам до завтрешнего дня сделаю, а сейчас я спать пошла, а то мне в семь утра вставать и ехать в художку
Буду ждать ). Спокойной ночи )
Dama Goa
Спокойной ночки и вам)))) У мну сейчас пол одинадцатого доходит
Спокойной ночки и вам)))) У мну сейчас пол одинадцатого доходит
У нас с Mike 20 : 21 хDD
Вы здесь » City of evil spirit's » ♠Флуд » Флуд 1: Да свершиться открытие