1| Имя:
Марисса Хилл
2| Сколько тебе лет:
Мне 16 лет
3|Желаемый статус:
.:Кукла Вуду:.
4| Пол:
Женский
5| Ориентация:
Гетеро
6| Раса:
Человек
7| Внешность:
Невысокая девушка не очень часто улыбается, но когда дело доходит до улыбки, то она улыбается милой, но сдержанной улыбкой. Левую бровь рассекает тонкий почти незаметный шрам, который она получила, в детстве разбив любимое зеркало матери. Шрам, как и свои большие сапфировые почти чёрные глаза она прячет под длинной чёлкой и разными кепками. В одежде девушка придерживается своего мнения «мне нравится, а на остальных наплевать». Она любит рокерский стиль одежды. Джинсы и яркая кофточка ее «слабость» она просто обожает такие вещи. Всегда носит сумки спортивного стиля через плечо. Она не любит туфли, поэтому и не носит. Шузы и кроссовки вот ее обувь. Марисса любит носить много разноцветных силиконовых браслетов на одной руке. На шее у нее тонкая золотая цепочка. Она носит одни и те же сережки: золотые кольцами.
8| Характер:
Безразлична к мнению других. Она знает себе цену, и не нуждается в чужих оценках. Она научилась так хорошо владеть своими эмоциями. Отличительная особенность - беспримерная храбрость, и даже презрение к смерти. Все удары судьбы она встречает с гордым презрением и глубоким убеждением, что она всё равно выиграет любую битву. Марс (Марисса) никогда не уступит никому того, чем владеет, или собирается владеть. Она всегда сохраняет спокойствие, и не нервничает, твёрдо зная, что стоит ей чего-то захотеть, и это непременно будет. Отсюда её безграничная уверенность в себе и в собственных силах. Марисса склонна долго копить эмоции, но иногда её эмоциональная копилка переполняется... Марс очень впечатлительный и ранимый человек, иногда ей просто не удаётся скрывать своих эмоций. Чтобы довести её до слёз должно, случится что-то действительно плохое. Она личность взрывного темперамента и хладнокровного расчёта, если решила чего-то добиться, то пойдёт на всё и лучше не вставать на её пути. Остра на язык, с врагами и безгранично любит своих друзей, которых у неё и так немного
9| Биография:
Марс жила в маленьком и спокойном городке штата Аризона, но со школой у нее не сложилось. Не было настоящих друзей. Может они, и были, но Марс им не доверяла. Марисса потеряла свою лучшую подругу еще в 3 классе, которая ее предала. Она тогда поняла одно и сделала вывод "В этом мире нельзя верить ни одному человеку". До 10 класса Марисса ходила одна. Она занималась музыкой и играла на пианино, сочиняя свою музыку. Она любила петь и рисовать. Она держит все свои секреты в себе и не верит никому. С одноклассниками она общается, но не так хорошо, как хотелось бы. В классе ее называют "ведьма", а все из-за того, что она постоянно ходит с распущенными волосами. Все учителя с теплотой относятся к Мариссе и пытаются ей помочь, потому что понимают, что она "изгой" в своем классе. Марс очень сильно любит своих родителей. Она считает их самыми лучшими друзьями на всей Земле. У нее есть собака породы далматинец. Кличку она дала ему простую Сиджей. За своего пса она готова пойти на все, даже на смерть. Такой любви и привязанности никто никогда не видел, а только читал в книгах. Джул повезло, пес всегда с ней. Он ее понимает и поддерживает ее в трудных ситуациях.
10| Как попали на ролевую:
Создатель
11| Как часто будете посещать:
Каждый день
12| Опыт игры:
2 года
13| Ознакомлены ли вы с правилами:
Принята
14 Связь с вами:
Сама с собой? оО
15 Пробный пост:
Однажды я пришла домой, как всегда кинула сумку к себе на кровать, а сама села за компьютер. На тот момент мне больше всего хотелось сделать свой сайт, что может быть лучше, чем сидеть и разбираться в HTML. Просидела я недолго всего 3 часа, когда мама заглянула ко мне в комнату, я поняла, что немного увлеклась на 1 час. У нас с мамой был договор, что я сижу за компьютером не больше 2 часов. Мама посмотрела на меня, и я поняла, что пора закругляться:
- Мам я помню про уговор…просто засиделась, - я посмотрела на маму и она прошла в мою комнату.
Она обняла меня. Мама была странная. Отец зашел за ней. И тоже обнял меня.
Мои родители очень милые люди на Земле. Отец работал в школе трудовиком, а мать в больнице. Я уходила с отцом в школу и приходила с ним. Мам приходила позже, в шесть часов вечера она была уже дома.
- Дочка у меня отличная новость, - начал отец – мы переезжаем
Я посмотрела на родителей. В моих глазах засверкала радость. Впервые я стала веселее.
- Да и куда? Когда собираем вещи? И вообще, почему переезжаем?
Марисса Хилл
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-13 23:36:26
Тема закрыта
Страница: 1